Formação Modular Certificada: Desossa e Corte de Peças de Bovino

Formação Modular Certificada: Desossa e Corte de Peças de Bovino
(*) Em Vigor
Designação da UFCD:
Desossa e corte das peças do bovino
Código:
9006
Carga Horária:
50 horas
Pontos de crédito:
4,50
Objetivos

  • Efetuar a desossa e o corte das peças do bovino.
Recursos Didáticos

Conteúdos

  • Corte do quarto anterior
    • Corte do chambão
    • Corte da pá
    • Corte do acém
    • Corte do peito
  • Desossa e corte do quarto posterior
    • Desossa e corte da vazia
    • Corte do lombo
    • Corte da aba
    • Corte das peças do redondo
  • Fases operatórias inerentes ao corte das miudezas
    • Miudezas brancas
    • Miudezas vermelhas

Saiba mais através do email: formacao@aevc.pt

 

Seja Associado!