Formação Modular Certificada: Tendências de Consumo de Frutas e Legumes

Formação Modular Certificada: Tendências de Consumo de Frutas e Legumes
(*) Em Vigor
Designação da UFCD:
Tendências de consumo de frutas e legumes
Código:
9043
Carga Horária:
25 horas
Pontos de crédito:
2,25
Objetivos

  • Identificar os fatores que influenciam o consumo dos produtos hortofrutícolas.
  • Ajustar a exposição das frutas e legumes ao seu consumo.
Recursos Didáticos

Conteúdos

  • Composição e valor alimentar dos frutos e legumes
    • Benefícios nutricionais do consumo de frutas e legumes
  • Critérios de qualidade dos produtos hortofrutícolas para o produtor, o comerciante e o consumidor
  • Consumo de produtos hortofrutícolas
    • Características do consumidor de frutas e legumes
    • Evolução do consumo de frutas e legumes em Portugal
    • Critérios de consumo de frutas e legumes
      • – Qualidade dos produtos hortofrutícolas
      • – Preço
      • – Origem
      • – Comportamentos alimentares
  • Exposição dos produtos hortofrutícolas tendo em conta o consumo de produtos hortofrutícolas.
  • Referenciais de Formação

Saiba mais através do email: formacao@aevc.pt

 

 

 

Seja Associado!