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A AEVC – Associação Empresarial de Viana do Castelo está a promover uma ação de formação que tem por objetivo a renovação dos cartões de manipuladores de carnes. De acordo com o artigo 26º do DL nº147/2006, republicado pelo DL nº 207/2008, o cartão de manipuladores de carnes tem a validade de três anos, ficando a sua renovação dependente da apresentação dos comprovativos da realização de acções de formação de atualização de conhecimentos.
Há um grande número de cartões cujo prazo de três anos de validade se encontra ultrapassado. É neste contexto que surge este curso de atualização de conhecimentos e de renovação dos cartões de manipuladores de carnes.
Técnicas de Comercialização de Carnes e seus Produtos
Destinatários: Profissionais possuidores de cartão de manipulador de carnes
Duração: 07h
Horário: Pós laboral
Local: A definir
Homolgação do curso: FNACC – Federação Nacional das Associações dos Comerciantes de Carnes
Conteúdos:
- Higiene das carnes e seus productos
- Microbiologia da higiene alimentar
- Higiene dos Manipuladores
- Higiene das instalações, equipamentos e utensílios
- Acondicionamento e embalagem de carnes e seus produtos
- Condições higiénicas a observar na venda e distribuição de carnes e seus produtos
- Segurança alimentar/sistema baseado nos princípios HA CCP
- Legislação e licenciamento dos estabelecimentos retalhistas
Para mais informações contacte a AEVC.
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