POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE AEVC

A AEVC – Associação Empresarial de Viana do Castelo, contribuinte 501141731, é a entidade responsável pela recolha e tratamentos dos seus dados. Caso desejem, os clientes poderão em qualquer momento exercer o direito de acesso, alteração, atualização e eliminação dos seus dados, previsto na lei de Proteção de Dados de Carácter Pessoal. A proteção, segurança e privacidade dos seus dados pessoais é muito importante para a AEVC.

Como é que recolhemos os seus dados?

Os dados serão recolhidos aquando da sua inscrição como associado ou em qualquer ação de formação promovida pela AEVC.

Que dados são recolhidos?

Os dados recolhidos são exatamente aqueles descritos nos formulários de inscrição. Pedimos sempre os dados mínimos de forma a assegurarmos a resposta ao pedido feito.

Como é que mantemos os seus dados seguros?

Todos os dados recolhidos são encriptados através da utilização de um certificado de segurança – SSL. Os dados são armazenados numa base de dados e utilizados exclusivamente pela AEVC. Procedemos permanentemente à monitorização dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais.

Partilha dos seus dados pessoais

A AEVC não partilha, em momento algum, os dados pessoais dos seus associados com terceiros.

Durante quanto tempo são mantidos os dados?

A AEVC apenas mantém os dados enquanto se mantiver a qualidade de associado.

Como é que pode alterar o seu consentimento ou apagar os seus dados?

Para efeitos de subscrição da informação veiculadas pela AEVC (Jornal do Associado, Newsletter, SMS), os utilizadores poderão remover os seus dados clicando em “Unsubscribe”, disponível em todas as newsletters. Para a remoção de todos os dados detidos pela AEVC, poderá enviar um email para aevc@aevc.pt com o seu pedido e responderemos de imediato.

Como pode contactar-nos?

Para qualquer questão relativa à privacidade e segurança dos seus dados poderá contactar-nos enviando um email para aevc@aevc.pt e responderemos com a máxima brevidade.

 

Relembramos também que nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados tem os seguintes direitos:
Direito de Acesso – Obter a confirmação de que os seus dados pessoais são objeto de tratamento e de aceder aos mesmos e `s informações sobre as atividades de tratamento dos seus dados pessoais nos termos do artigo 15º do RGPD.
Direito de Retificação – Obter a retificação dos seus dados pessoais que estejam inexatos nos termos do artigo 16º do RGPD.
Direito de Apagamento – Obter o apagamento dos seus dados pessoais em determinadas situações. Nomeadamente, relativamente aos dados pessoais cujo tratamento é baseado no seu consentimento, poderá retirar o seu consentimento livremente a todo o tempo, caso em que serão eliminados os seus dados pessoais, exceto se houver outro fundamento jurídico para o tratamento, nos termos do artigo 17º do RGPD.
Direito à Limitação do Tratamento – Poderá, em determinadas situações, exigir a limitação do tratamento, caso em que os dados serão conservados, não sendo realizadas outras operações de tratamento, exceto quando às previstas no RGPD, nos termos do artigo 18º do RGPD.
Direito de Oposição – Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais por motivos relacionados com a sua situação particular, nas situações previstas nos termos do artigo 21º do RGPD.
Direito à Portabilidade – Receber os seus dados pessoais ou que os mesmos sejam transmitidos a outro responsável pelo tratamento, nos termos do artigo 20º do RGPD.
Poderá igualmente apresentar uma reclamação a uma autoridade de controlo. A Autoridade de Controlo nacional é a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Seja Associado!